Клетка

Прославится Русь миллионом Мессий
Мир,поднимающих над катастрофой!
В каждом из Них одна из Россий
Распята на месте Священной Голгофы!

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                М.Нестеров "Святая Русь"

**************************************************

Она всегда считала ROSov* самым терпеливым народом....
Поэтому - пусть же убоятся нечестивые гнева человека терпеливого....
СколькОни вынесли.... Войны, голод, мор, гулаги,
репрессии, кровавых вождей.... Жили не богато
и ПОБЕЖДАЛИ.... Везде и всегда, как бы ни было....
Надеялись на Бога и сами старались не оплошать, иБОжий совет
жить по Совести принесли и пронесли Собою по жизни....
СлаВАм Светлейшие древние Духи....

Истинно говорю сейчас, ВЫ МОИ СЛАВНЫЕ Дети, Все ВЫ
Истинные мои сыны и дочери.... Это Вы Христы....
Это Вашими слезами и молитвами явился Свет
и все победы ваши суть победы Во Славу Божию
и во Имя Ев(А)минь

* - см. словарь


Рецензии