Исповедь наркомана

Я наркоман и наркоман со стажем
Иллюзия и глюки - вот предел
Когда-то был я нужным всем
Сейчас никто, я зэк
И в этом мой удел
Свой грех пытаюсь искупить с такими ж корешами...
Мы все прошли и все мы осознали
Нельзя иллюзией ведь жить...
Жизнь нам дается раз и навсегда
Ведь если что у нас не так
Болит об этом сердце матерей, и жен, и даже ведь детей
Но ходим мы по лезвию ножа
Но день наступит и скажу "Прощайте, кореша"
Я снова в жизнь иду, и больше уж сюда я не вернусь
Начну я новый путь...Но помощь мне нужна...
Но в большей степени зависеть будет от меня
Хочу я новый день с улыбкою встречать
Иль дальше буду в новых муках дозу я искать?


Рецензии
Действительно шок, действительно боль...
Задумайся, может такое случиться с тобой?
И чтобы боль не познали другие
И вы не ушли совсем молодыми
Остановитесь, и вовсе не стОит
Вам ради минутного глюка себя погубить
И будете вы с головою дружить!

Ирина Борисовна   18.10.2014 23:08     Заявить о нарушении