ведьма

мы любили друг друга почти что 3 года,
и из них где то 2 меня считала уродом
постоянно ****ела что то там про работу
извини,дорогая,но сегодня суббота!

припев:
вот такая забавная пара,
истерички и наркомана.

Рано утром однажды ты вцепилась мне в глотку,
вместо запаха крови ты почуяла водку,
улыбнувшись тебе,я сказал:
"дорогая,за донорство крови вино наливали"

припев.

то что все бабы-ведьмы,это знал я всегда,
только жаль не берет вас святая вода,
снова твари подруги прилетят тебе в гости,
и опять мужикам перемоете кости.


Рецензии