Облом

куплет 1
в моем кармане 20 доз,
но все они лишь для меня.
Сегодня я Иисус Христом,
прощай унылая земля.

В кромешной темноте попал,
осталось только надавить,
ну раз так надо я нажал.
Я не могу так дальше жить.

припев
бежит по венам красный мак,
сжигая все, что было в прошлом,
Я в жизни все делал не так,
смелей дави рука на поршень.

куплет2
В конце туннеля вижу свет,
на пятом отрубился,сука.
Но надо делать до конца.
Гоню пятнадцать в ту же руку.

Мой организм сказал "акстись"
два дня меня ****ец тащило.
я понял,смысл в жизни есть.
Но позабыл,как отпустило.

припев2

От безысходности такой
быстрее хочется в могилу,
Спасибо нашим докторам,
Сработали оперативно.


Рецензии