Не свидание!

Мы миновали прошлое
А будущего нет,
Держал твои ладошки я
И тихо падал снег.

В машине не согрелись мы-
Ты также холодна
С собою носишь прошлое
И каждый день одна.

И словно на базаре торг
Я это проходил,
От искренности к пошлости
Ответ всегда один.

Из тысячи мгновений
Запомнил лишь одно,
Твой поцелуй отчаянья
И больше ничего……


Рецензии