Запредельное фото

О, как мне нравится твой мягкий русый волос
И нежность глаз твоих в космической тиши.
Я слышу губ твоих неповторимый голос
И чувствую тепло твоей души.

Твой взгляд таит стремительность полёта
К высотам совершенства красоты.
О, как мне жаль, что ты лишь только фото,
Ты есть, но за пределами мечты.


Рецензии