Рыба с рисом

Хочется романтики весной,
заказать своей любимой суши,
прогуляться ночью под луной,
да и просто милый голос слушать.
 
Подарить цветы,позвать в кино,
накупить конфет любимых тонну,
звезд достать ей с неба,все равно...
Ты все можешь,если ты влюбленный
 
Только видимо не суждено,
Мне её любимый голос слушать,
не пойду в субботу я в кино,
И не буду рыбу с рисом кушать.

Потому что надоело всё,
Вновь я буду награжден изменой.
Мне счастливым быть не суждено.
Снова скорая,врачи,бинты,сирена.


Рецензии