Перенастройка

А я нисколько не страдаю –
Порой желанья исполняю.
О переменах бередили –
И Перестройку получили.
Перезагрузку получили,
Которую уже забыли.
Когда с коленей вдруг вставали.
Но встав с колен, на них и встали –
Когда молитвы зачитали.
И получилась перестройка иная -
То перенастройка.

Она ведёт иной дорогой 
От бога, но как будто к богу...
Но я в серьёзность не играю
И часто шутки сочиняю...
Но если что – серьёзным стану –
Вновь исполнением достану.
Но вас я с ним не познакомлю –
А вдруг свои я с ним исполню.


Рецензии