Ах, деда-деда

Неловко быть таким не терпеливым,
Не стоит долго думать да гадать.
Конечно, где-то с молодым красивым
Чего ещё другого ожидать?
Без суеты не эмоционально
Тик-так, тик-так,-без сбоев, как часы.
Не знали мы шкалы десятибалльной,
Когда сбривали первые усы...
Был молодым, нахальным парнем тощим
Хватался за...Да что тут вспоминать?
Те лесниками вырезаны рощи,
В той речке больше щуку не поймать...


Рецензии