Воруют правду у Донбасса

Воруют правду у Донбасса,
Там закулисная война.
Отдали жизни понапрасну,
Гниёт народная волна.

Стрелкова рать теснят иуды,
На Мозгового точат нож.
Олигархат создал запруды,
Сменив бои на подлый торг.

Сильна иудова держава,
Ещё не время правды быть.
Но выдыхается отрава,
Что люд толкает волком выть.

Грядёт пора за зло ответа.
Зависший призрачно, в пыли,
Кровавый меч над человеком
Сметёт иуд с лица Земли.

октябрь 2014


Рецензии