Мой мир белесо-блёклый

        На «Конкурс Пародий Бонуфикс-1» (Единомышьленники)
        На "В тебя я вляпался однажды" Тони Дакота
        http://www.stihi.ru/2014/09/18/4024

 
Душа горела как в огне:
Что ж мир такой белесо-блёклый?!
Два цвета в чёрно-белой мгле,
Да небосвод какой-то мокрый!

Хотелось бабочек, цветов,
Веселья, радуг, фейерверка!
Отдать за них был всё готов -
Лишь только жизнь бы не померкла!

И вдруг – тебя увидел я…
Ты радугой в ночи сверкала!
Жизнь чёрно-белая моя
Такой пятнистой сразу стала!


Рецензии
Вот... так и получается...

Эльвина Шумовская   08.09.2020 19:38     Заявить о нарушении
Радуга все глаза застила:))

Галина Волуйко   08.09.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.