карма

Эту жизнь не начать с нуля,
поздно ,батенька,пить боржоми.
Напорол косяков дохуя?
Так и будешь барахтаться в жопе.

Ну а я в этот счет не парюсь,
видно карма моя квадратна,
появился,живу,состарюсь...
Как помру-появлюсь обратно.


Рецензии