Беги, спасайся суеты...

Беги, спасайся суеты!
Но как спастись от ней?
Самые нежные мечты
Рождались средь людей.
И не уйдешь от них порой,
Хоть стань навек аскетом,
Хоть будь ты смелым, как герой...
Не лучше ль стать поэтом?


Рецензии