C судьбою спорь - не спорь, толку не будет...

       На «Конкурс Пародий Бонуфикс-1» (Единомышьленники")
       На "Жизнь свою прохорохорил"
       http://www.stihi.ru/2014/06/18/4007


С судьбою спорь - не спорь, толку не будет:
То вознесёт тебя, то позабудет.
И с истиной такой бредёшь по жизни,
Всё думаешь порой: «Может я лишний?»

Что дома ждёт меня? Одно корыто,
И то оно давным-давно разбито,
Сюртук изношенный, подбитый молью…
Да одинокий дом, покрытый толью…

Выходит - жизнь свою прохорохорил…
А планов громадьё когда-то строил!
Всё расплескал до дна! Нету ни капли!
Похож трындец пришёл… Силы иссякли…


Рецензии
Да... незавидное житьё...

Эльвина Шумовская   05.09.2020 23:48     Заявить о нарушении
Ох, даже корыто и то разбито...

Галина Волуйко   06.09.2020 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.