Я с детства верил в идеал...

Я с детства верил в идеал,
Он жил в моей груди,
Надежду дерзкую питал
На встречу впереди.
Его я встретил, наконец,
Шел дикою тропой...
На голове его венец,
Взгляд нежный, молодой.
Ему сказал: «Тебя я ждал.
Ты жил в моей груди».
А он мне строго отвечал:
«Не тот я. Снова жди!».


Рецензии