Долго-долго давно звучало...

Отклик на стих Ирины Фетисовой-Мюллерсон «Так знаком…»
                (http://www.stihi.ru/2013/03/17/8698)

                "Умолкает в душе мотив...
                Как-то даже спокойней стало.
                Ты признался, что, разлюбив,
                Голос твой стал сильней металла..."


Долго-долго давно звучало
не на лёгком моем пути –
голос твой, что "сильней металла",
призывавший не раз – уйти...

Только что-то всегда мешало –
то ли осень, а то ли хмарь…
Стало сердце прочней металла –
слов признаний уже не жаль…

И холодным клинком – оскалом, –
полоснув как в последний раз –
«никогда не любил… – ты знала…» –
лучше сразу – прощай…, сейчас…


17.03.14, 12.10.14

(Иллюстрация взята со страниц Интернета)


Рецензии
"Только что-то всегда мешало...". С оптимизмом... но, наверно, вернетесь
к прошлому и простите ему все...

Игорь Хомяков   09.11.2014 02:16     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо большое за отклик! Стих написан как отклик на другое произведение... Меня здесь нет:). Это только образ...:)
С улыбкой и благодарностью!

Ирина Селявская   09.11.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.