Не обольщайся тем, что создал...

Не обольщайся тем, что создал.
А плачь над тем, что не создашь.
Пиши, пиши, пока не поздно.
Тобой мы дышим, ты весь – наш.
Но нем и холоден твой говор
И сух, как прошлогодний лист.
Ты в жизни написал уж горы
Стихов. Идут вокруг них споры...
Ты же всего лишь копиист.


Рецензии