сборище коротышек

***

я с тобой убегу хоть куда,
мы отыщем с тобой край земли.
ты прошепчешь на ухо мне "да,
поскорее меня отъеби."

***

открываются чакры
лезвием бритвы,
отдавая излишки
читаем молитвы.

***

я баб за людей не считаю,
это отдельная каста,
передвижной инкубатор,
двудырые педерасты

***

Опять в запой идут суровые мужчины,
Мы верим в мужество пропитых алкашей,
портвейн бухают настоящие мужчины,
трус не бухает портвейн!

***

День 8 марта,день мужской депрессии,
Мужики в прострации,а девченкам весело.
Торгаши с тюльпанами мерзнут возле тачки,
Я куплю один цветок,и гондонов пачку.

***

опять любовь свернула кровь,
и потолок тебе расскажет,
что будет так всегда,и вновь
судьба изменой нас накажет.

***

Восьмой день календарной весны,
Даже легче всем стало дышать.
Поздравляю всех дам с днем ****ы,
И хочу вам всех благ пожелать.


***

ты дырка в мясе...и не более того.
вся жизнь твоя унылое говно.

***

Ненавижу картавых,
ненавижу всех рыжих,
ненавижу высоких,и тех кто их ниже.

Ненавижу всех толстых,
ненавижу худых,
ненавижу себя,и всех остальных.

***

Вставши раком полет овощи
Баба Маша,ей больше полста,
Я гляжу на это все беспомощно,
поднимается в штанах елда.

***

Мадам,втяните пузо,ради Бога!
Ах это грудь? Простите,я не знал...
По-моему она у вас висит немного,
Простите если лишнего сказал.

***

Это не жизнь,****ь,а страшный сон.
Чтобы проснуться-надо просто застрелиться,
Мозги на потолке оставят свой узор,
Чем гуще-тем сильней можешь ты гордиться.

***

У меня весна разыгралась,
И в штанах стало мало места,
Одному что-то скучно стало,
Надо срочно найти невесту.

***

Она в Коэльо души не чает,
Даже в маршрутке его читает,
А я читаю бля в туалете
Иван Тургенев "отцы и дети"

***

Мой нежный взгляд упал на вас,
а вместе с ним упал мой нежный ***.
Как жаль что я трезвею именно сейчас
И не спасет меня французский поцелуй.
Пы.Сы.
Налейте-ка мне барышня еще вина,
быть может с ним вернется ваша красота.

***

С утра проснулся,подрочил,
Помылся,кофейка налил,
Почистил зубы и побрился,
Одел пиджак и застрелился...

***

Хочешь чистой и большой любви?
Откорми,помой,потом еби!

***

Спасибо огромное
знакомствам на mamba.
Секс хоть и стремный,
зато регулярно.

***

Людоеды ходят по планете,
Людоедам требуются дети.

***

в подворотнях рождаются люди,
их болтает потом где попало.
всю дорогу свою что то мутят.
умирать возвращаясь в подвалы.

***

и не надо тебе диет,
способ есть без напряга худеть,
с утреца делай парню минет,
и не будет твой срандель жиреть

***

кто дзен познал
тот в цирке не смеется
не ест,не какает,
не дышит,не ****ся.

***

ремень обнимет шею нежно,
и все решится одним махом.
Качнеся табурет небрежно,
ни боли,ни любви,ни страха.

***

не верьте слёзам наркомана,
в них правды нету ни на грош.
их жизнь пропитана обманом.
Таким меня не наебешь.


Рецензии