блюз об отсутствии высшего образования

есть одна девочка
в маленьком городе,
любит котов,
мечтает быть богом,
кое что знает
о мироздании,
сердце,играя,
в металл переплавила

девочка-интеграл,
высокая и худая,
я бы тебя разгадал,
но производных не знаю.

криволинейная трапеция
твоих стройных бедер,
не дает мне покоя
и с ума меня сводит,
я так хотел рассчитать
площадь твоей фигуры,
но за спиной у меня
нет аспирантуры

меня отчислили из вуза,
я с трудом окончил школу.
мой мозг работает
увы,совсем,по другому,

интегрированию она
не поддается.
ну и ладно,пускай с ней
другой поебется.
хотя кому я вру.
она не даст мне покоя,
и все закончится тем,
что я себе вены вскрою.

И это будет моим
красным дипломом.
осталось сдать все зачеты,
и я готов к выпускному.


Рецензии