***

Не предскажешь ни нейронными клетками,
ни нейронными сетями.
И откровения под таблетками,
Прописанными горстями,
Не расскажут что с нами будет,
Кем мы станем друг для друга:
То ли чужие люди,
То ли друг и подруга.
Можно быть уверенной только в одном,
Не обольщаясь перспективой потенциала,
Всегда смогу рассказать о том,
Что я тебя знала.


Рецензии
Здравомысленно сказано все. Осознанно.

Николай Рустанович   18.11.2014 08:05     Заявить о нарушении