На прищепке брючина. Баллада

                На прищепке, брючина.

                Баллада
               
                Вскочила осень,
                В лодку под мостом,
                С рекой обнявшись,
                По течению плывём,
                Вёсла лязгнули,
                Закрепил в уключины,               
                Сушим вёсла,
                По такому случаю,

                Езда ночная, на велосипеде,
                Педали, ныли и скрипели,
                Зацепился брючиной,
                Будто был измученный,
                За ветку у куста,
                У наречённого моста,

                Листья жёлтые вокруг,
                Голос тише, глуше,
                На земле, с зарёй вдвоём,
                Приехали по суше,

                Раздену зорьку до пупка,
                До девичьего лобка,
                Поймаю щучину,
                Для знакомства, к лучшему,

                Через много, много лет,
                Голос, где излучина,
                Едет мой велосипед,
                На прищепке, брючина.               

                12.10.2014г.


Рецензии