До истеричного смеха

Что судьба, если руки белее снега?
Что же жизнь, если губы черней греха?

До сумасшествия белое над головами небо, до истеричного смеха глупы на языке слова.
Каменною иглою я их сквозь песок продеваю.

Эй, не молчи, ты знаешь, как тяжело дышать, зная, что цепи держат даже при смерти хозяев?

Что же судьба, ответь мне.
Как от нее сбежать?


Рецензии