Отец! ты ведь для нас старался

Отец! ты ведь для нас старался
Построил нам времянку и гараж,
А я тебе никем лишь оказался
Тебя не чтил ,а тешил свою блажь

Лишний раз не спрашивал- здоров ли!
Ну как спина? как ноги? не идут!
Теперь расплата, будто нет сынов и
Они меня забыли что то ждут!

А может ждут когда я окочурюсь!
Как государство наше тоже ждёт,
На помощь я согласен хоть любую
Я так устал, ведь я не самоход

Отец! я для тебя не был опорой!
Не помогал женившись,было много дел,
Ты заболел,не ехал я за скорой
Просто жил я далеко как и хотел

А надо было просто быть поближе!
Надо быть! чего уж говорить,
Память мою душу грустью лижет
Ты ушел! кого теперь винить!

Ушла и мать ,но это было позже
И тоже мало я за ней следил,
Люди! как хочу я крикнуть "Боже"!
Чем тебе наш род не угодил

Ушел и брат и страшно было видеть!
Его в гробу, а мог бы ещё жить,
А дочь осталась,звал её он Лидой
Лидусинькой !так стану говорить

Ну вот и всё! болящее наруже!
Я всё сказал чего таил в душе,
И мне покой наверно уже нужен
А может жить не стоит и вообще.


Рецензии