Как можется

Мы в этой жизни все живем,
Как можется:
Мечтаем об одном -
Другое сложится;
Одно убавится -
Другое приумножится...

Вон тот, по жизни
Шествует играючи;
А этот рядышком идет,
Ее ругаючи!
Порой не получается,
Чтоб припеваючи...
На жизнь плохую,
Уповая, стонешь?
Она ж такая у тебя -
Какой построишь!
Что раз отрезал,
Уж обратно не пристроишь...


Рецензии