Когда в душе нет торжества

Когда в душе нет торжества
И радости успеха,
Зачем цветная мишура
И слов хвалебных эхо?

На целом свете нет милей
Приветливой улыбки
Надёжных преданных друзей,
Прощающих ошибки.

Призывный говор хрусталя-
Великих дел начало.
Пускай в бокалах нет вина,
Но есть на дружбу право.


Рецензии