***

А мне бы вернуться ,хотя бы в твои сны .
Почувствовать твоей руки прикосновение .
Не открывая глаз " люблю " шептать
И спать , боясь пошевелиться и проснуться.
А мне бы , хоть во сне твоем- моем взлетать от ласки тела .
Твоим дыханием дышать с надрывом стона .
А мне бы , хоть во сне с тобой гулять ,
Держась за руки ,
И глазами любоваться .
Коснуться кончиками пальцев губ,
И бесконечно целоваться .
А мне бы , просто вернуться в твои сны
И можно больше никогда не просыпаться .


Рецензии