Пришел

Пришел.
Незванный
Сел на диван.
Смотришь.
Спрашиваешь, как я,
Как дела мои, работа, семья.
Почему,мол, не звонишь?
Ты ошибся,
Я просто похожа
На девочку ту, что с содранной кожей.
Тебя до сих пор это гложет?
Пришел. Сел напротив. Дышишь.
Не смотри, ты ошибся -
Та, которая любила тебя
Давно шагнула с крыши.

23 нояб 2013


Рецензии