пошутили однако!

   Мария Коробейникова
   к дню Яиц!

в пасху мы с дружком шутили:
яйца крашеные били,
но потом вошли мы в раж
до своих разбитых аж!

   ПАРОДИЯ
   пошутили однако!

я меж ног дружка как вдарил,
да кувалдой. И поджарил.
с аппетитом съел. Отпад!
друг обиделся...Не рад?


Рецензии
Прекрасны вами написанные строки.

Сергей Лутков   18.04.2023 15:07     Заявить о нарушении