Сидишь бывало и думаешь...

Сидишь бывало и думаешь:
Не буду писать
Никаких стихов,
Никаких рассказов,
Эту заразу
Давно пора вырезать,
Вырвать ,
Выжечь,
Выкусить,
Еще чего - думать о...
Все уже решено,
Замазано,
Пройдено,
Перегорело,
Прошло.
И все хорошо.
Спишь, высыпаешься,
Если вдруг повезет,
Идешь, улыбаешься,
Тебе скалят зубы в ответ,
А потом вдруг теряешься,
Вечером,
Находя листочек со словами,
С рифмами
Кривыми,
Косыми,
Детскими,
Вроде "кровь-любовь",
И вновь
В глаз, а не в бровь.
Потому
Готовь
Мне воду темную,
Воду холодную,
Сегодня я
Выхожу на охоту
С глазами раненной лани,
Прихожу тонуть
На рассвете рано.
Снова воздуха мало...
Легкие сжало.
Ты не избежала
Этого ноября.

11 нояб 2013


Рецензии