Белая колыбельная

Чувства меня не касаются
Я холодный снег,
Кружащий в воздухе
И мне тысяча лет
Мне тысяча лет

Ничего здесь нет
Только яркий свет
Чуть тепла на выдохе
И яркий белый цвет
Яркий белый цвет.

Меня ничего не трогает
Вот тут возле дороги
В глубоком сугробе
Оставьте меня, я чуть посплю,
Чуть посплю

В оттепель растаю
Вознесусь, выпаду вновь к февралю.
Я тебе пою холодную
Белую колыбельную,
Белую колыбельную...

4 ноя 2013


Рецензии