Прощай

Я измерять начну от сердца,
Рисуя полосы ножом,
Чтобы вонзить в больное место,
Все лезвие по рукоять потом.

Не бойся, крови не увидишь,
Я буду аккуратной.
Себя ты даже не услышишь,
Твой голос будет словно ватный.

Потом измерю твой висок,
Чтоб пистолетным дулом уместить,
Все то, что ты придумать смог,
Когда собрался уходить.

Все, что последним осознаешь –
Глаза мои и розовый расцвет в окне…
Проснись дружочек милый мой,
Все, что услышал ты, осталось в страшном сне.

Я мстить по жизни не люблю –
Холодное ни ем, предпочитаю ребрышки с угля.
Подам тебе любовь твою,
Ты делай все, что хочешь с ней, но только без меня. 


Рецензии