А я хотела с тобой ночь провести

А я хотела с тобой ночь провести,
И вместе проснуться утром.
Ну так не может всегда не везти!!!
И рассыпается нудно

На лабиринты, осколки, куски
Жизнь. И мне снова больно.
Рану залечишь, другая кровит.
Всё! Не хочу! Довольно!

Ну не маните меня добрОм,
В ласку меня не кутайте,
Чтобы спросить потом: Что, тепло?
И выгнать в ночь, необутую.


Рецензии