Я желаю

Я желаю тебе, моя доченька
Многолетнего детства тепла
Чтобы в светлые дни, тёмны ноченьки
В каждый миг чтоб счастливой была

Так бывает, что солнце зажмурится
Закрывают его облака
Тучка с тучкой там, в небе целуются
И дождём оросится земля

Всё твоё это, милая доченька
Солнце в небе, дожди, облака
Воздух родины, скверы и улицы
Горы, реки, леса и моря

Необъятная ширь поднебесная
Водопады, потоки стремин
Ночки ждут тебя лунные дивные
Ждёт мою госпожу господин


Рецензии
Хорошее стихотворение дочке.
У меня похожее есть "Дочери".

С добром,

Сергей Денисенков   02.03.2015 12:56     Заявить о нарушении