Былое

Острее ощущаю звуки
когда темнеет за окном
и тает в темноте разлука
и ветра бешеного стон

Уже не больно, просто грустно
не лжи не правды все прошло
лишь одинокий лист упавший
напомнит мне твое лицо

Не дует, не метет, не веет
и не касается души
твоей любви прошли метели
теперь свободна от тоски

Былого не вернуть однажды
ты в полутьме молчишь опять
разбита нашей жизни чаша
уже осколки не собрать

Я не жалею, буду помнить
твою улыбку и глаза
снежинки тают на ладони
блестит в моих глазах слеза

Любимый, долго убегала
я от самой себя боясь
признаний в том что потеряла
сейчас бы в пропасть мне упасть

И там забыться и остаться
твой образ в сердце сохраня
и в одиночестве скитаться
любви у Бога вновь прося.


Рецензии
Хорошая работа... Удачи...

Андрей Голыгин   31.01.2016 00:22     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо! Вам удачи!

Татьяна Влавед   01.02.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.