Уж лучше сразу-на костёр...

Уж лучше сразу - на костёр
Твоих колючих глаз.
Чем на груди рябин-сестёр
Грустить несчетный раз.

Искала я твой силуэт
В толпе среди людей.
А ты был рядом столько лет
Мой гений и злодей.

Ну что ж, пришла пора моя,
Сгорю теперь дотла.
И очень скоро от меня
Останется зола.
21.09.2014.


Рецензии