Летние краски

Летние краски
Как кистью мазки
Небо опять в ореоле
Розовый цвет
Аромат от цветов
Солнце красиво до боли.
Ароматен запах розы
Королевы средь цветов
Воздух,кажется лиловым
И букет всегда готов.


Рецензии