Оберег

Идут дед и внучка!?
Нет, дочь и отец!
Какой интереснейший случай
Задумал сиё непонятный творец
Ведёт нас по жизненной круче

А дочь говорит, выбирала отца
Сама с небесов бесконечной
Причём тут творец, я искала тебя
Посланец к тебе от вселенной

Пришла я к тебе продлить твою жизнь
Чтоб понял, зачем ты родился
Чтоб я, твоя дочь смогла оценить
Зачем ты на свет появился

Я дочка твоя, ты частичка меня
Продляю я нас в беспредельной
Так вот, дорогой, пришла я не зря
Я твой Оберег ежедневный


Рецензии