О мечте

Беспечной юности мечты,
О, как они наивны были.
Но в тоже время и чисты,
Но ими мы недолго жили.
И каждый раз мечту теряя,
О ней Я с грустью вспоминал.
Небытия и бытия,
Невидимую грань стирая,
Но всё же о ней не забывал.
И вот случилось чудо,
Одна из них взяла да и сбылась.
Но мне от этого так стало худо,
Слезинка даже пролилась.
Теперь совсем другое время,
И надо о другом мечтать.
Но лучше не нести
По жизни весомое то бремя,
И ни о чём не будешь горевать.


Рецензии
Ничего не понял.

Артемов 2   12.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.