Разрывай моё сердце

Разрывай моё сердце,
Выпивай мою душу,
Мы с тобой теперь вместе,
Я ни капли не трушу,
В упоении лобзаний,
И телесных прелюдий,
Всю ритмичность касаний,
Наша плоть не забудет,
И в едином порыве,
Нашей страсти кипящей,
Полетим над обрывом,
Мы любви настоящей!


Рецензии