***

Не выносить сор из избы,
молчать - это мое новое увлечение.
Пытаясь избавиться от пустоты,
не придавая особого значения
словам, что повторял мне ты.
Ты дарил мне невероятные ощущения.
Но мне до слез не хватало твоего общения,
и твоего голоса до хрипоты,
который мне чудился потом в любых помещениях.
Казалось, что сбудется
и рассеется дым
в минуту твоего возвращения.
Но мир оставлял мне только следы,
не показывая при этом пути назначения.
И я знала, что мне нужно идти,
не читая никому не нужные нравоучения.
И охраняя ту часть, что грустит
как обычно - без предупреждения.
И если бы я смогла разлюбить,
я бы воспользовалась своим везением,
зная, что мы уже никогда не сможем быть
вместе, как в этом стихотворении.
Но я также знаю, что никогда не смогу забыть.
И буду мечтать остаться с тобой еще хоть на одно
мгновение.
Ты будешь смеяться, но только рядом с тобой у меня
хорошее настроение.


Рецензии