Афганистан

Мне снится сон, один и тот же сон,
Про веер пуль, летящих мне навстречу,
Они летят, назад не повернуть,
Всё ближе пули, а за ними вечность.

Припев:
Афганистан, Афганистан, Афганистан,
Ах, сколько горя ты принёс смертей и ран,
Кто без руки, кто без ноги пришёл домой,
А кто остался только в памяти людской.

Мне снится сон, один и тот же сон,
Про веер пуль, летящих мне  навстречу,
И не укрыться мне от них, не повернуть,
За мной братва, а за братвою  вечность.

Мне снится сон, один и тот же сон,
Про веер пуль, летящих мне  навстречу,
Я вижу матери глаза, её лицо,
И шепчет мать: ,,Храни Вас Бог от смерти."

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=4q9ukAVwpS4&feature=youtu.be


Рецензии