Нет, не тебя так пылко я любила

               
Послушать: https://www.realrocks.ru/ludasha/ 
                - открыть ссылку.

 --               
Нет, не тебя так пылко я любила,
 И огневые ласки дарила не тебе.
  Нет, не тебя звала своим любимым,
   Звала того, кто жил в моей судьбе.

Не о тебе звенит гитара болью,
  Не о  тебе заноет сердце все сильней.
    Нет, не  тобой  была я околдована,               
      Не о  твоей любви пел песни соловей.

Скажи, зачем ревнивое признанье...
 Не  для  тебя  смятенье моих  глаз.
  Не для тебя в груди горит желанье,
   И  губы жаркие  нет... не тебя манят...

Зачем  опять ласкаю и тревожу.
  Надежду подаю  в  который  раз.               
   Нет, не тебя  так  нежно я  жалею,
     Костер любви мой для тебя угас.      

Нет, не тебя так пылко я любила,
  И огневые ласки дарила не тебе.
    Нет, не тебя звала своим любимым,
    А лишь того, кто жил в моей судьбе...


Рецензии
Какой очаровательный, нежный романс!..
И как созвучно: http://www.stihi.ru/2017/09/06/10719
Доброй ночи, Людочка!..
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   18.10.2019 23:29     Заявить о нарушении
Прочла...посмеялась... И это все мы...
Все суета-сует...))

Людмила Владимирская   19.10.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.