5

Красный мак во тьме воспылавший
Наслаждение несущий и негу
То костра уголёк не погасший
Затаивши-надежды победу
          ***
И коли света нет во тьме
Забудь навеки о себе
Нечто-,блуждающе в ночи
Надежду бездне подари
          ***
Я узнал,-то что важно пустое
Я принял,-что было,всё такое
Я ушёл,-отказавшись от правил
Я пропал,-но надеюсь слукавил


Рецензии