Позволь сказать тебе...

Позволь сказать тебе: «любимый»
Коснуться нежностью лица,
Закрыть глаза, зажмурить силой,
Быть верной сердцу до конца.

Позволь побыть с тобой секунду,
Мне большего не надо, нет.
Ты только знай, я верить буду
В наш общий теплый добрый свет.

Позволь не угасать мгновеньям,
Касаемся которых чуть дыша,
Когда сердца толкуют с возбуждением,
Когда танцует и поет душа.

Позволь быть настоящей, чтоб без масок,
Без суеты и без обыденности дней.
Я сохраню палитру ярких красок,
Чтоб сны были чуток длинней,
Чтоб дни летели, ночи спали,
Чтобы луна не взорвалась.
Мы не хотели, но устали…

На улицах Гранады грязь…

Позволь мне к счастью прикоснуться,
Я не растаю - оживу!
Позволь мне птицей обернуться,
Чтоб не во сне, а наяву.


Рецензии