Повеяло

Дюймовочку с фигурой Нефертити
В Железноводске парень повстречал
А голос ласково чарующий и тихий
Лесным ручьём журчал и колдовал

Повеяло Мальвиною далёкой
С глазами, что огромнее небес
Ты повзрослевшая, красивая и строгая
Вернула парня в  поле из чудес

Бывает так, что сказки сны сбываются
Романтик я. Останусь им навек
Тебе все эти строчки посвящаются
Красиво нежный, милый человек


Рецензии