Старые фото

   

                Старые фото в альбоме
                Смогут многое мне рассказать,
                Когда затоскую по дому,
                Когда разучусь вспоминать
 
                И только на карточках этих
                Мелькнет отблеск прожитых лет.
                Захочется вновь посмотреть их,
               Из детства увидеть тот свет 
 
               Что ярко сиял мне когда – то,
               Теперь же он вовсе погас.
                Душе моей только и надо
               В то время вернуться сейчас
 
            И вспомнить все то, что забылось,
              В объятьях мирской суеты .
            Значит, сердце мое не смирилось,
               И в прошлое строит мосты
 
           Ведь фото – не просто картинки,
            В них проносится целая жизнь.
          С тихой грустью смотрю я на снимки,
           И шепчу той эпохе – «Вернись»
 
             Та эпоха уже не вернется,
             Как и люди, ушедшие с ней.
           Но душа моя вновь улыбнется,
            Видя кадры из прожитых дней
               


Рецензии
Полностью с Вами согласна.
Хороший стих, понравился, Вы молодец
С уважением, Катерина

Катерина Катерина 4   03.11.2014 18:04     Заявить о нарушении