Мне во сне так уютно с тобой

        " Не приходи ко мне во сне"
          Натали Гаванская.

Мне во сне так уютно с тобой.
Ты заботливый и счастливый.
Гладишь волосы нежной рукой,
Называя меня красивой.

Ты во сне читаешь меня,
Как роман неизведанных грёз.
На волшебного садишь коня,
Чтоб умчаться от яростных гроз.

Ты во сне рисуешь меня,
Выходящей из бурных вод,
Всю энергию моря даря.
И в придачу солнца восход.

Мы во сне то цветы, то плоды
С ароматом пьянящим в ночи.
Мы таинственные сады,
Где рождаются счастья лучи.

Мне во сне легко и спокойно,
Ты со мной, придуманный мной.
Всё отрину: тревоги, войны.
Буду ждать когда станешь земной.


Рецензии