Светлана

   
   
    Света нежная голубка,
    Света милый идеал.
    Мои чувства не есть шутка,
    О тебе всю жизнь мечтал.

   
    Свет от света и есть Света,
    Свет от звёзд и есть всё ты.
    Как далёкая планета,
    Для поэта все мечты.
   

    Все мечты и есть Светлана,
    Все мечты к тебе спешат.
    Для меня ты так желана,
    Как вся жизнь, но лишь в сто крат.

    Пусть земная,пусть такая,
    Пусть как все вокруг меня.
    Как цветы те луговые,
    Что цветут в тревоге дня.

    А весной в природе юной,
    Расцветаешь как цветок.
    Будь для всех желанной чудной,
    Для меня судьбы глаток.
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   

   
   
   
   
   
      


Рецензии
Светлое имя, светлое стихотворение! Счастья Вам и добра! Светлана. О.

Светлана Овсюк   10.04.2015 04:02     Заявить о нарушении