Чуть

сонные клетки
нижние ноты
тихие звуки
в пол-оборота

руки застыли
в теплой квартире
стрелки без хода
едва и четыре

счетчик в нуле
но письма открыты
в скрытой луне
деревья забыты

странные буквы
из алфавита
сложены просто
фоном залиты


Рецензии