Посвящается пани Марлене 3имной Музей Высоцкого г

Спасибо вам за дело нужное
3а память сердца о поэте
Желаю вам в душе тепла бесстужного
И в сердце солнечного лета
Спасибо вам за душу Русскую
3а кропотливую работу
Благодаря которой ежегодно мы
Увидим новое вдруг что то
Увы доселе неизвестная
Вами отыщется кассета
И насладимся вновь мы  песнями
Всеми любимого поэта!
А вдруг и кадр затеряется
Который раньше мы не видели
И вновь который год встречаются
С Володей как на его концерте новом его зрители
Спасибо же Марлена от души вам
Что дарите вы нам такую радость
И собираете для нас вы по крупицам
Все то что от Володи нам осталось
Добра любви вам счастья и здоровья крепкого
И богатырский и на многие лета сил вам
И прошу вас знайте милая
Что Братья мы навек и Польша и Россия!
И Обухов 12 октября 2014 г


Рецензии